lunes, 25 de febrero de 2013

Grand Prix 2013 Duserldoff categoria -66

-66KG: JAPONÉS FINAL ENTRE EBINUMA Y FUKUOKA

La final se opuso a los dos atletas japoneses, Masaaki FUKUOKA (JPN) y Ebinuma Masashi (JPN).Antes de la mitad de la pelea, las sanciones sólo se distribuyeron a una Ebinuma, dos a Fukuoka, dar una dirección virtual a la campeona mundial y medallista olímpico, Ebinuma. Y, de hecho, fue capaz de mantener esa "ventaja" hasta el final de la lucha para ganar la medalla de oro.

David Larose (FRA) no pudo reproducir su actuación en París, donde obtuvo el título magníficamente hace dos semanas. En la primera ronda, que se oponía a FUKUOKA Masaaki (JPN), ganador de la edición 2012 del Judo Abu Dhabi Grand Prix. Los franceses perdieron con penas durante una pelea muy táctica, en la que nunca fue capaz de aumentar su ritmo. En la semifinal, venció a FUKUOKA Sanjaasuren Miyaragchaa (MGL), que antes durante el día derrotó Dzmitry SHERSHAN (BLR), el Islam Baialinov (KGZ) y Sugoi Uriarte (ESP). En la segunda mitad del sorteo, el campeón olímpico de Georgia SHAVDATUASHVILI, Lasha (GEO), que se cree que podría volver a alcanzar el escalón más alto del podio, pero en la semifinal, fue detenido por el campeón del mundo y medalla de bronce en Londres , Ebinuma Masashi (JPN). Por supuesto, el primer bronce irían a Georgia ya que ambos luchadores, Shalva Kardava (GEO) y Lasha SHAVDATUASHVILI (GEO) fueron georgiano. Pero el campeón olímpico de ser herido, la medalla fue a Kardava, que hasta ahora sólo se obtuvo un quinto lugar en el Grand Prix Baku 2012 y 2009 Tunis Grand Prix. Golan POLLACK (ISR) ganó la segunda medalla de bronce por waza-ari contra Sanjaasuren Miyaragchaa (MGL). Regularmente presente en los podios abiertas continentales, es el primer resultado importante a nivel de la FIJ para POLLACK.